CANÇÃO DA LUA NOVA
Prossigo na esperança de te reencontrar...
Lágrimas resvalam sobre meu rosto,
Quero morrer por esse Amor!
Desejo voar com tua Alma,
Nas asas do silêncio...
E entregar-te-ei a Lua Nova
Nesse instante as estrelas estão reluzindo,
E emitem o sinal da tua chegada,
Tu ressurges vagueando alado,
E deixo-me levar no lume celestial,
Pois és o guardião do portal do meu coração,
E enlaçados pela Eclipse do Amor,
Seguimos nessa fantástica viagem!
(By Rachel KeKa)
poetisakeka@hotmail.com
http://keka-dan.myblog.com.br