MINHAS FANTASIAS !!!
Se um "gênio" eu encontrasse e,
Deixasse-me escolher três desejos
Eu pediria que me transformasse
Antes de você me dar um beijo
Para realizar minhas fantasias
Com esse pedido meio estranho
Em água,sabonete e toalha
E fosse junto com você ao seu banho
Escorria sobre seu corpo morninho
Deixando bem molhadinho
Depois como sabonete
Deslizava sobre a sua pele
Ensaboando com geitinho
Alisando com carinho
Como toalha lhe enxugava
E aquecia seu corpo
Esfregando bem suas partes
Na sua cintura me enrolava
Assim estarei realizada
Seus segredos desvendados
Sentindo muito prazer
Nos seus braços adormercer
"Nós"