PERMITA-ME

O vento que te trouxe

Bateu forte em meus sentidos

Trazendo-me uma palavras sérias

Sorrindo-me esperanças...

Não sei bem de onde viestes

Se voavas junto ao vento

Ou se foi ele que te arrastou...

Permita-me não saber!

Não quero sonhar teus sonhos,

Nem quero nenhuma promessa...

Muito menos te emaranhar

Nas teias de minha vida

Deixo-te livre, com todas as saídas

E com todo o amor que me habita!

Permita-me então,

Que eu não seja mais um plano

Nem mais um de seus enganos

Quero apenas acompanhar teus passos,

Nada além...tão somente,

Enquanto eu te fizer bem!

Helena Grecco

19.11.2009

*** Este poema foi inspirado na poesia PERMITA, editada no livro "Das coisas que não vivi"

de autoria de ALESSANDRA DA ROSA TRINDADE, minha talentosa poetisa e sobrinha. bjs helena***