Partir *
Parto deste mundo
Te deixo de herança meu amor
Meus abraços vazios
Minhas noites de frio!
Vou pra algum lugar
De coração partido
Sorriso molhado
Olhar largado de chorar...
Deixo-te meus sonhos
Curados de sol, queimados...
De tanto esperar!
Deixo-te meus beijos molhados
Meus versos cansados
Almas vagantes a te procurar!!!
Vou partir ao meio minhas falas
Não vou mais de uma só vez
Me entregar
Vou dissimular, quem sabe fingir
Quem sabe fugir na próxima estrada...
Partir...Pra nunca mais voltar!!!
Deixo-te asteriscos
Contos, livros, poesias e cantos...
Sou mesmo disso...
Quero registrar a dor, o amor...O encanto!!!
Quero mais!
Quero gritar, quero parir este amor
Para que ele não morra ao meu desfalecer!
Ele, infinito...Há de viver!!!
E pronto acabou-se!
Parti...
Coração, vida, amores...
Reparti em dois...
Sou mesmo de muitos amores!!!
E só deles poderei morrer!!!
Deixo-te então
A doce ilusão...
De ter sido o único
De ter sido o tudo
De ter feito parte do enredo
De ter partido meu coração!
(20/11/2009)