O NOSSO AMOR

O nosso amor sorriu novamente

Sorriu de contente e diz,

Que não quer mais chorar.

Ele está tão feliz, tão esquecido dos dias

Que viveu tão saudoso, que ficou tão doente,

Pensou até que não ia aguentar.

Meu amor, não vê que meu amor

Só vive com o seu amor,

Que o meu amor só ama o seu amor,

Desde a primeira vez que lhe viu.

Por isso não fique mais distante,

Eu não vivo sem os carinhos seu.

Agora, que a brisa esvoaçou nossos cabelos

Que o hálito do sereno, nos acaricia a face.

Fiquemos a observar, nossos amores,

De mãos dadas por entre as flores

Como duas crianças a passarinhar.

Meu amor...

E o seu amor...

Precisam se casar.

Salvador, 19/11/09

Barret.