** ASSIM É O MEU AMOR **

As vezes complicado, as vezes brincalhão

As vezes arojado, mais repleto de emoção

Em dias de tempestade corre para segurar a sua mão

E reza para todos os santos que não me deixe na escuridão

ASSIM É O MEU AMOR

Companheiro e solidário, que tem pelo proxímo compaixão.

Que não maltrata e nem magoa, fazendo doer um coração

Que desperta a inveja de muitos, que o meu coração não conquistou

Mais que persevera sempre em busca da paz, para viver eternamente junto ao seu grande amor.

ASSIM É O MEU AMOR

Simples porém humilde, que todas as formas de vida sabe respeitar

Que acredita na perfeita paz entre humanidade

Sem estar procurando ao proximo descriminar

ASSIM É O MEU AMOR

De menino inocente que em seus braços quer estar

Que se legra com o seu sorriso, e sofre quando distante você estar

Que não se importa se um dia for compardo com o amor de gente pequena

Pois é um amor sincero e transparente, que ver a beleza do seu coração muito além das aparencias