Um dia normal

Um dia normal?

Não para eu, um Sentimental

Um simples gesto diz o alfabeto,

Mas será se o amor é concreto?

Talvez eu ñ seja capaz de explicar

O que ele é capaz de ensinar

A um simples menino

Que judiado por tantos

Aprendeu no seu olhar

Forma simples de falar

E de um jeito lerdo de amar

Entendeu, o risco que sofria

Quando o seu coração pedia

Para te beijar......

Daniel Souza