NUM SÓ, O BATER DE UM MILHÃO
Desculpa, este também é para ti...
A ti, a mais sublime entre as sublimes
NUM SÓ, O BATER DE UM MILHÃO
Ouve o bater do meu coração
Ele bate por ti
Num só, o bater de um milhão
É a mais bela
E doce canção
Sozinho perante o Universo
Num só, o bater de um milhão
Quando te vejo
Ou simplesmente penso em ti
Há uma secreta emoção
Que move a máquina
Num só, o bater de um milhão
É a minha voz para ti
E para os Deuses
Que se ouve entre uma multidão
Escuta…
Num só, o bater de um milhão
Eco
Duma batalha
Que estou sempre a perder
Embora sem sofreguidão
Nunca me rendi
Nem hei-de render
Num só, o bater de um milhão
Amor, imenso amor
Que tenho para dar
Embora não te queira com ele
Chamar a tua atenção
Lânguido imortal
Que é teu
Para o todo sempre
A minha impressão digital da alma
Num só, o bater de um milhão