Quanta saudade...
Quanta saudade
Fecho os olhos
Para dormir
E ouço a prece
Posso ver mentalmente
Minha mãe ajoelhada
Pedindo a Deus
Por minha saúde
Para que eu fique bem
Para que eu durma bem
E acorde bem também
Quanta saudade
Ainda sinto
O calor das suas mãos
Arrumando o cobertor
Para que eu
Não sinta frio
Quanta saudade
Mas, que bom.
Que posso ao menos lembrar
E sentir saudade
Pior deve ser
Quem não consegue lembrar
Nem sentir saudade
Por não ter
Do que sentir saudade
ABittar
poetadosgrilos