Á SE EU PUDESSE
Queria seu doutor
Nesse divan
Falar meus sentimentos
Soltar minha voz
Bem alto pra ser ouvida
Aos quatro cantos do mundo
Os meus desejos
Á se eu pudesse
Com ela queria ter
Um caso ou quem sabe um romance
Mais parece não pode ser
Sofro, nesse mundo pereço
Mais gritar esse amor
Por ela ter outro
Desabaria o mundo dela
E isso o amor que sinto por ela
Não seria amor
Seria capricho ou apreço
Mais se eu pudesse
A teus pés me ajoelharia
Meu amor a ela declararia
Ali mesmo em qualquer lugar
Eu á amaria
Mais talvez o medo
E a frase difícil
Se eu pudesse