A noite é tão triste...
À noite é tão triste
Olhar e ver a cama vazia
Sinto agonia com sua ausência
Deus peço clemência
Traz ela de volta
Ou leve-me pra junto dela
Não dá pra acostumar
Não sentir mais o seu olhar
Vivo desamparado nesse mundo
Deus peço clemência
Traz ela de volta
Ou leve-me pra junto dela
ABittar
poetadosgrilos