O amor é meio louco!

Como um vulcão em plena erupção

Fico eu a te esperar

Não consigo disfarçar a vontade que me dá

Se te vejo te desejo

Quero o teu cheiro

O gosto do teu beijo

O meu corpo sedento suplica pelo suor do teu corpo

Um encaixe perfeito

Envolvido por desejos

Não tem como explicar

Faltam –me palavras para expressar

Um sentimento tão belo capaz de me devorar...

00:06 do dia 20/11/09

Luciane Batista
Enviado por Luciane Batista em 20/11/2009
Código do texto: T1933515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.