Ela é tão linda...
Ela é tão linda
Mas pensa
Que é mais linda
Do que realmente é
Ela se acha
A última bolacha
Da lata
E não sou´eu
Quem vai dizer
Que ela não é
Ela é quase perfeita
Só falta ter simpatia nela
Para ela ser
Uma linda mulher
ABittar
poetadosgrilos