TE QUIS MEU
Me prendi a você por vontade
Desejei partilhar com você o meu viver
E as minhas emoções afloraram
Por você meus sentimentos brotaram
Mesmo que viesse a ter uma desilusão.
Certo ou errado,
Mas te busquei com o coração.
Eu te quis meu
Não para saciar meu egoísmo
Eu te quis meu
Para partilhar meu romantismo
Que é também o teu.
M@ José,
com Karinho pra você.
"A Paixão é a Juventude da Alma"