O pouco de mim é muito
Meu amor é tão oco
inconstante
e tão pouco
e se funde entre outros
e se esvai de mim
pra não voltar...
Meu olhar é tão vago
é distante
e tão amargo
um emaranhado de sonhos perdidos
mal feitos, incontidos
como o diamante trincado em mil pedaços...
Mas minha saudade é ingrata
é imensa
insensata
e blasfema
à minh'alma envenena
ao nascer e ao findar dos dias
para sempre
em mim cravada...