Em nome do amor
 
Na areia d´uma praia deserta
Escrevi meu nome junto ao teu.
As ondas em volta faziam festa.
Viram alí, o amor feito ao de Julieta e Romeu.
 
Amor puro e verdadeiro.
Nossos nomes, alí escritos, ficaram.
Era o paraíso onde fomos num veleiro.
O mar, nosso cupido. Tuas ondas em nossos nomes, nem gotejaram.
 
O veleiro, nosso ninho de amor.
O céu, nosso cobertor.
O sol nos sorria e brilhava com explendor.
Todos nos contemplavam em nome do amor.
 
19/11/2009