COMO ? QUEM ?
COMO ? QUEM?
Como fizeste para seguir este caminho ?
Quem foi que te deu esta direção ?
Quem te guia tão mal
Que tantas vezes tropeças
Quem te segue
nas tantas vezes que cais ?
como ?
quem ?
por que ?
para que ?
Tantas perguntas . . .
você é a resposta.