MOMENTOS VAZIOS
Momentos vazios são momentos tristes
Nublados e esquecidos
num canto qualquer...
São elos perdidos
Na alma carente
Do peito sofrido
Que viver não quer...
Momentos vazios
São momentos frios
É noite indormida,silente e escura
São pensamentos obsessivos
Da realidade ou então da loucura...
Momentos vazios,são olhares sofridos
São dias sem vida,sem luz e sem cor
É a eterna procura de sonhos perdidos
É a luta inglória em busca do amor
Momentos vazios
São Momentos tristes
Da desesperança por não ter voce...!...
(Carlos vargengrande Correa)