NASCI PARA TI

NASCI PARA TI

Este desejo de te amar

me faz um sonhador de teu prazer,

meus sonhos são uma declaração de amor,

que me envolve quando sinto

o calor de teu corpo...

Deixo-me levar pela liberdade

de ser o desejo que seduz

minha existência, quando

ao teu lado viajo pela loucura

do amor...

Nasci para ti,

descubro a cada instante

a doçura de tuas palavras

que se entregam

de corpo e alma a este amor...

Somos almas gêmeas

criação de um amor que

nasceu junto com o infinito,

para viver a eternidade

do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz