) ( Insignare) (

Marca-me hoje com o despontar da lua

Crava em meu peito esses momentos...

INTENSOS

De realidade além do carnal

possibilidade real...

MARCANTE

De desejo e paixão

Avassalando a razão...

SEM NOÇÃO

Dos desejos que a ti pertence

Dos meus desejos que a ti entrego...

Marca-me fundo

TOCA-ME

Por que hoje o tempo parou nos segundos que busquei- te em pensamentos

E revestiu minha alma de um cheiro bom de lembranças

Seu toque permanece presente em meu corpo

E meus desejos ainda te chama nessa infinita distância...

O pulsar do coração segue o ritmo das horas que se vão

Atormentadas pela dor da ausência...

Eu não sei que sonho é esse que não pode se realizar

Mas sei que ainda posso sonhar

Te revelei meus segredos

E você tirou os meus medos

E quando tudo pareceu perdido

Vi o seu sorriso

Que brilhou meu caminho...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 19/11/2009
Código do texto: T1933324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.