O DESEJO DE AMAR...

SEM AMOR
 SEM AMAR
  SEM SONHAR...

  A ÚNICA CERTEZA!
   CARTA FORA DO BARALHO É POUCO
     PARA CLASSIFICAR ESSA SUA  FIGURA 
                     
     INSANA
      PROFANA
       ICE BERGER.

   QUE ME FEZ PENSAR
    A ÚNICA COISA QUEVOCÊ DESEJAVA
     ERA PODER PROVAR...

     MAS PROVAR O QUÊ?

      VIRILIDADE
       MALDADE?
        SEI LÁ !

   PORÉM MAIS UMA VEZ VI TEU RESUMO...
   E ME ENCONTRO À BEIRA DA CALÇADA DE CANECA 
     E CANUDINHO, FAZENDO BOLINHA DE SABÃO...PLUF?

   


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1933322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.