Impedimentos
Ficção, realidade
mentiras ou verdades?
O que se passa ao meu redor
não sei ao certo mas sei de cór
Que verdades o mundo me revela
se neste plano de mentiras penso nela
acreditando na mais doce mentira ja criada
do vosso amor em minha vida bela amada
O fim sempre está lá a esperar
seja hoje, amanhã ou mais tardar
e talvez nesse dia você reconheça
que este amor é o que impede que tu cresças