TE QUERO...
Te quero
para acalmar
a dor
e preencher o vazio
que me abate.
Te quero
para me dar inteira
e depositar
nos teus desejos
as minhas esperanças.
Te quero
para negar a distância
desses anos perdidos
e cicatrizar a ferida
do amor.
Te quero
para viver
novamente.
Sem você
eu não existo.