URGÊNCIA
Eu quero as tuas mãos incendiadas
tua língua me queimando à descoberta
teu corpo me implorando alvoradas
tua alma só para mim nua e deserta
Eu quero os teus cabelos alagados
do suor que escorrendo me procura
teus nervos me esperando retesados
teu sangue fervilhando de loucura
Eu quero a tua pele a mim colada
teus dedos me tangendo sem compasso
teus beijos me varrendo de nortada
teus músculos me enlaçando feitos aço
Eu quero ser a força que te anima
o teu delírio a tua inspiração
tua ânsia tua prosa tua rima
eu quero ser a tua obsessão!
(In 1ª Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - ed. Abrali - lançada em Abril/2005 em S.Paulo-Brasil)