Amar

Quero amar e amar

ser feliz se possível

dentro daquilo

que sou capaz de sentir

Quero me sensibilizar

com as dores do mundo

com sentimentos profundos

quero mais é amar

Lágrimas descem

dos olhos vivos

de um coração sensível

Quero muito amar...

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 19/11/2009
Código do texto: T1933294