ENGANO
Não sei o que te faz
chegar assim
e me querer
para depois deixar
a noite me envolver
e te perder
sem mais.
Eu me ilumino
sempre que teu vulto
se aproxima
e penso
ser eterno o momento.
Mas tu te vais
e eterna
eu sinto apenas a solidão,
a mesma solidão
que já me envolve
e que faz parte da minha vida
desde que fomos,
tu e eu,
a realidade mais bonita
e que hoje é cruel
porque me fez viver
e agora me aniquila.