***SIM, AINDA PODEMOS SONHAR***
MEU ANJO LINDO, NUNCA DEIXE DE OUSAR O ATO DE SONHAR O AMOR!!!
***SIM, AINDA PODEMOS SONHAR***
Sim anjo, ainda podemos sonhar
Se do teu lado existir sentimentos
No louco e alucinado desejo de amar
A vida cria fantasiosos movimentos!
Ainda podemos e devemos sonhar
Com a felicidade que não se completou
E eu nunca mais iria a ti renunciar
Porque foi assim que minha vida, vc levou!
Sim, devemos a nós mesmos, o sonhar
Como uma brisa perfumada e refrescante
Diga-me, se desejas de verdade me amar
E nunca mais tua vida será como antes!!!
Prometo-lhe um jardim florido
Com um bando de borboletas
Um grande amor eternecido...
Em meio, a um jardim de violetas!!!
Por fim, uma linda cascata de doces beijos
Onde só ouvirá, dos anjos, uma trombeta!!!
http://www.youtube.com/watch?v=XXhBUF__9nw
(Leonardo - Música: Diz pra mim)