AME-ME ASSIM COMO SOU

AME-ME ASSIM COMO SOU!

Ame-me assim como sou!

Ainda que para isso

Saiba necessário,

Esquecer-me um dia,

Ou amanhã...

Peço que não se questione

Impossível buscar respostas

Para minhas verdades

Que são tão minhas!

Abrace-me apertado...

E não tente me entender

Apenas me abrace...

E não procure compreender...

Nem eu consigo!

Ame-me assim, como sou

Vitoria Moura 18/11/2009

Ma Vie