Vulnerável

Não me olhe assim

Eu não resisto

Então me arrisco

A correr os riscos.

Não me tente assim

Eu não me contenho

Então me rendo

Ante seus caprichos.

Não me perturbe assim

Eu me entrego

E já não nego

Seu feitiço audaz.

Não me torture assim

Eu me perco

E em meio a este cerco

Não sei do que sou capaz.

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 19/11/2009
Código do texto: T1933204
Classificação de conteúdo: seguro