MINHA VIDA

de uma sombra sou caricatura
de um fantasma um elo no mundo
de auras celestes um espectro
vivo porque você é o sol da minha vida

de um tempo sou resquício
de uma paisagem sou imagem
de um rio sou a margem
vivo porque você é a água da minha vida


de um sonho sou onírico pensar
de uma noite sou estrela cadente
da terra sou o pó suspenso no espaço
vivo porque você é o ar da minha vida


de todo um nada imenso
sobra um vazio preenchido
apenas vivo com uma certeza
é você o sentido da minha vida