Você é a minha poesia
Onde sempre estou a buscar
Rima para meus versos terminar
Não encontro que rimem com alegria.
 
Você meu verso em construção
Onde sempre coloco o coração
Mas nunca consigo por um fim
Nas terminações feitas por mim.
 
Às vezes me sinto como um escritor
Buscando palavras de amor
Tento me transformar num compositor
Mas só encontro rima que fala de dor.
 
Já tentei até ser um pintor
Olhando para o teu retrato
Chorei ao lembrar as juras de amor
Senti o quanto tu foste ingrato.
 
Desiludida e vencida pelo cansaço
Escrevi somente sobre a solidão
Mas ainda estou a esperar pelo teu abraço
E pela união do teu ao meu coração.
 


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1933143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.