Momento de Amor

Nesta noite misteriosa

Vejo o brilho dos olhos seus

Como uma pedra preciosa

Faço desse momento, sonhos meus

Divago nas lembranças em devaneios

Querendo no amanhecer estar contigo

Me perdendo em meus anseios

Te fazendo meu abrigo

Me aconchego em seus braços

Buscando assim um gesto seu

Me responde com afagos

Seu amor também é meu

E este amor que disnorteia

Nos entrelaça...

Nos encandeia...

Nos entremeia em um

Patricia Bonsares
Enviado por Patricia Bonsares em 19/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1933141
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.