MORTE POÉTICA
Vou afogar-te em poemas
sufocar-te nos esquemas
das vagas do sentimento...
Vou fazer-te esbracejar
até quereres te salvar
do mar do meu pensamento
E quando já fraco o grito
do teu coração aflito
implorar o meu socorro...
Nas ondas dos meus dilemas
volto a afogar-te em poemas
e junta contigo morro!
(In 1ª Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - Ed. Abrali - lançada em Abril/2005 em S.Paulo-Brasil)