amor da minha vida
parece só um sonho bom
mas é real voce esta em meus braços
hora sorrindo
hora chorando
hora em silencio
dizer q te amo
ja não condiz com o que sinto
mas é o mais proximo
do que sinto por voce
quando estou longe
quero estar perto
quando estou perto
quero que o tempo pare
mas por ironia
o relogio acelera e o tempo vooa
quero não ter que me despedir
quero velar teu sono
lhe acordar pela manha
lhe servir o jantar
tudo parece sonho
mas é real
é nossa vida que se constroi