Estou encantado com essa princesa...
Todos os dias eu a tenho,
Ela me dar carinho e
Fazemos amor como louco,
Cuida de mim, dá força e encoraja,
Eu sou totalmente dependente dela e
Tenho uma bela historia pra contar...
Quando estou em seus braços
Sinto como estivesse no céu e quando a beijo
Vejo estrelas e os brilhos de seus olhos fizeram
Com que eu me apaixonar, a amo e não tenho ciúmes,
Mais às vezes ela gosta de sair com suas amigas,
Entendo que é coisa de mulher...
Meu amor é de corpo e alma e
Se tudo isso for um sonho não quero acorda,
Quando saio pra trabalhar a carrego em meu coração e
Na minha carteira sua foto, que não me canso de mostrar
Pra meus amigos, agora eu não sei o que é solidão
Ela é meu tudo e a minha metade, eu amo essa princesa...(israel galdino)