SE EU TE AMO, BRADO AOS VENTOS...
Se eu te amo, não peço segredo//
Se eu te amo,não peço sigilo//
Sou o mais louco dos amantes//
Sou o mais sábio dos decididos//
Se eu te amo, brado aos ventos//
Se eu te amo, publico na TV//
Sou o escravo do melhor dengo//
Sou um rei tristonho por você//
Se eu te amo, escrevo um cartaz//
Se eu te amo, recito uma poesia//
Sou capaz de fazer uma guerra//
Sou poderoso para conseguir a paz//
Se eu te amo, grito nos telhados//
Se eu te amo, mostro nos jornais
Sou o mais forte de toda cidade//
Sou o mais fraco por amar demais//
Se eu te amo,espalho na Terra//
Se eu te amo, eu canto pro mar//
Sou o mais triste sem o teu sorriso//
Sou o mais feliz com o teu sonhar//