engano

Às vezes lutamos por coisas

Que pensamos ser impossíveis

Tentamos esquecer pessoas

Que sabemos ser inesquecíveis.

Passamos horas a chorar

Por coisas que nos aborrecem

Enquanto mais pensamos

Elas mais nos entretecem.

Fazemos de conta estar feliz

Fugindo da nossa realidade

Mostramos o nosso sorriso

Sem que haja felicidade.

Vivemos sem sentido

Sem saber o que falar

O coração bate apertado

Parecendo nos alertar.

Que estamos sofrendo atoa

Vivendo um imenso engano

Pedindo que nos esqueça

Querendo dizer “te amo”.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 19/11/2009
Código do texto: T1933018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.