PONTO DE PARADA DO AMOR

PONTO DE PARADA

Marcial Salaverry

Quando nessa viagem embarcar,

não esqueça de levar

minha amizade, meu carinho,

para iluminar teu caminho...

São encruzilhadas da vida,

que a fazem gostosa de ser vivida...

Se um novo rumo queremos tomar,

depois de muito meditar...

É o caminho a seguir,

e por ele temos que ir...

Em busca de alguma novidade,

talvez encontremos a felicidade

de que tanto temos necessidade...

E quando arrumar a mala,

não se esqueça de quem está a amá-la...

Em algum lugar, poderá alguém estar esperando,

e por ali você poderá ir parando...

Esse é sempre nosso destino,

e não é nenhum desatino,

quando o presente nos parece frio e duro,

procurarmos um melhor futuro...

Aqui é simplesmente um ponto de parada...

Muita coisa ainda nos espera...