sem voce aqui

Desculpa se te magoei

É que sou meio leviano

Por isso sofro calado

Com medo de dizer que te amo.

Minha vida mudou tanto

Por você não está aqui

Que às vezes fico pensando

Talvez seja melhor assim.

Pois sem você do meu lado

Passei a dar valor a alguém

Que está sempre do meu lado

Que me ama e me quer bem.

Você dizia que me amava

Mais partiu e me esqueceu

Falou que um dia voltava

E nunca mais apareceu.

Não consigo te esquecer

Pois você me ensinou amar

Mas não imagino um reencontro

Se um dia você voltar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 19/11/2009
Código do texto: T1933015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.