APENAS VIDA

APENAS VIDA

Marcial Salaverry

Vida pra ser vivida...

Vivamos a vida,

vivendo-a viva...

Unidos.

Vida com sobrevida,

vida que nos é devida,

sendo uma questão de vida...

Amor é vida,

vida é com amor...

Somos amor e vida.

Apenas com amor

a vida é vivida,

de uma maneira devida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2006
Código do texto: T193300
Classificação de conteúdo: seguro