Você me devolveu a alegria de viver

Quando você apareceu na minha vida

Me devolveu a alegria de viver

Também curou as feridas

Que faziam meu coração sofrer

Hoje você é tudo na minha vida

Como é bom do teu lado amanhecer

Saber que a nossa vida será sempre florida

Que juntinhos vamos envelhecer.