Sonho imortal

Calam-me a voz e algum discurso morre.

Nem sei se sou da vida a morte

e do teu silêncio o meu barulho.

Falam-me e me dizem de ti,

abrindo o coração a sorrir

como se a vida fosse apenas uma grande festa.

Vou viver duas eternidades paralelas,

inda que tudo me finde em um segundo

e tu não me sejas mais aquele mundo

que antes de nós eu sonhei desencarnado.