DILETA AMIGA.

(DILETA AMIGA)

CANTA NOBRE AMIGA.

SEJA MINHA DIGNA INSPIRAÇÃO.

TRAGA PARA ESTE CORAÇÃO PARTIDO,

NOVOS CÉUS, BELAS ORAÇÕES.

&&&

DAÍ-ME SUAS MÃOS NOBRES.

ENCETEM RUMOS NOVOS NA MINHA ESTRADA CANSADA. ALTANEIRA ANJO, MOSTRE-ME SEUS DIVINOS CONHECIMENTOS A ESTES ALQUEBRADO SER, PELAS INTEMPÉRIES HUMANAS.

&&&

SOLICITO ALMA PURA, BELA COMO AURORA,

ACALMA MEUS PENSAMENTOS. EJETA A ESTE CORPO DORIDO SUA DOCIL LUMINOSIDADE, DE AFETO, CARINHO, PARA QUE EU SIGA MINHA JORNADA DO DESTINO.

&&&

MENSAGEIRA DA PAZ ETERNAL.

SEJA MEU FANAL NESTE MUNDO DE DESTERRO. DEME UM AMPLEXO CARINHOSO, FRATERNO. E AMPARA-ME NAS HORAS MAIS DIFÍCEIS NAS LIDAS TERRENAS!

&&&

TONIFICA-ME MINHAS SENDAS. AMPLIAM MEUS HORIZONTES. ERGUE-ME NOS MOMENTOS COMBALIDOS. DEIXE-ME FLUTUAR NO CONHECIMENTO SINCERO DO AUTENTICO AMOR. O MAGMA DO AMOR UNIVERSAL!

&&&

AGRADEÇO SELETA COMPANHEIRA, SEU AMPARO, SUA AJUDA A ESTE SER ALQUEBRADO, CANSADO DE LITIGANTES LUTAS NAS ARENAS TERRESTRE. OBRIGADA ALMA SERENA, ANGÉLICA SUA CONSTANTE PREOCUPAÇÃO COM ESTE DIMINUTO SER EM CONHECIMENTOS NEO TRANSCENDENTAIS , SOBRE AS LEIS DO INFINDÁVEL AMOR UNIVERSAL!

&&&

AA.-----J.-----C.-----DE MENDONÇA.

DATA.-----17.-----09.-----2005.

Maroty
Enviado por Maroty em 19/11/2009
Código do texto: T1932923
Classificação de conteúdo: seguro