Não é só isso

Claro que não é verdade...

Não pode ser só isso

O amor tem que ser mais

Esse nó na garganta

Que parece que vai arrancar do peito

Toda coragem

Toda força quando olhamos o outro

Será só isso?

E a sensação de perda iminente que dói

Na alma quando o outro se vai

Ainda assim é só isso?

O amor se resume nessa entrega desmedida

Onde o coração geralmente fala mais alto?

Será só isso?

Tem que haver algo de mais fantástico por trás

Que justifique toda essa ânsia, todo esse sofrer

Todo esse sentimento sem denominação pra

Esse desespero que toma a alma do apaixonado.

Será o amor só isso?

Ou será eu e você bailando pelas ruas, cantando na chuva

Felizes, contentes meio loucos ou dementes...

Não... o amor não é só isso.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 19/11/2009
Código do texto: T1932860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.