ETERNO AMOR
Queira sim,
Sentir muitas saudades de mim
Afasta esse tédio
Esqueça seu tormento
Tenhas-me em seu pensamento
Deixa o amor falar por nós dois
Queira sim,
Ter muitos arrepios quando me vir,
Revivas emoções nas lembranças de meus beijos.
Ouça a minha voz e que meu nome esteja Sempre presente em sua mente.
Queira sim,
Viver esse inesquecível amor...
Lindo de viver!
Que venceu o tempo e o espaço,
Ainda guardas a alegria desse sentimento.
Não tente me esquecer
Porque nosso amor é forte demais
E sobrevive qualquer obstáculo.
Seu coração suplica ardentemente.
A lembrança do passado.
Desse amor, que perpetuou
Que por nós foi amado
A saudade e a esperança
Sua lembrança é como o premio que
Ganhei da vida,
Ainda hoje me lembro
O quanto amo você.