Quero...

Quero o amor incontido

as alegrias infindas

quero sentir a chuva no rosto

e sentir-me viva

Quero ter a sensação do dever cumprido

nas horas exatas sem estrapolar tempo

a auto - estima lá em cima

e sentir-me linda

Quero sentir o cheiro do colinho de Deus

e amar-me tal como sou com defeitos

e qualidades reconhecendo-me em

constante evolução

Quero ter o coração aberto

a alma pura e o desejo de servir

e quero as novas alegrias

sem abrir mão das velhas

Quero o aconchego do amado

fazendo-me plena

e o abraço terno do amigo

fazendo-me serena.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 19/11/2009
Código do texto: T1932852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.