Leilão dos Sentimentos

Quando se apaixona

O vento é cheiro

Quando se apaixona

O arrepio não é frio

É desafio do anseio

Quando se apaixona não é calor

É o querer guardado num corpo

A sujeitar a pele

Um transpirar de amor

Quando se apaixona

Tudo é bom

O defeito se esconde

A razão pede férias

O coração se proclama

O tempo implacável

Até com os apaixonados

Entrega a fatura como se fora pecado

- Ou se torna amor

- Ou é cada um pro seu lado

Feliz daquele que consegue

Ao guardião das horas enganar

E prolongar pela eternidade

O jeito mais gostoso de amar

Amar apaixonado

É como viver no encantado

É fraudar o tempo

Arrematar a felicidade

No leilão dos sentimentos