SONHOS DE AMOR
Você,
ensinou-me a inventar sonhos
e preencher o espaço
que a solidão ocupava.
Eu,
me sentindo super poderosa
pelas margens do aconchego
caminhei nas águas claras
do teu sonho
e me vi na alvorada
de um sonho real.
Então,
reinventamos a vida.
Somos o que temos
e nos bastamos.