Contradição

Foi um amor muito breve

Que não passou de um dia

Foi um amor tão rápido

Que não preencheu a poesia

Foi um dia de trevas

Sem que a luz escorresse

pelas nuvens cinzas

Antes de ser fogo foi cinza

Antes do milagre a cruz

Foi um dia sem luz, de trevas!

Não teve alento

Nem discernimennto

Foi só uma noite em uma choupana

Seu nome não é tão longo quanto Ana

Que atravessou o mundo

Foi tudo. Tudo!

Foi puro engano

Ou só um sonho

Só não foi amor

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 19/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1932762