tranquilidade agitada

a incerteza já é tão certa quanto a razão;

em fragmentos de segundo

dois olhares se perdem na vastidão

de alguma insanidade já conhecida,

uma imprevisibilidade tão previsível

que martiriza os corações ansiosos.

perdendo-me nesse seu universo

sem calma, sem som, nem nada

além do pulsar forte do meu coração;

insana minh'alma esteja talvez

apenas recomeçando

um começo diferente, sem final aparente

acorrentada nesses grilhões de desejo

nessas amarras de temor

nesse paraíso silencioso

pulsa meu sangue, ferve meu coração

um mar de poesia,

uma tranquilidade agitada,

tão satisfatória

quanto seus lábios podem ser.

escrito em 29/set/2009